Selasa, 18 Juni 2013

MIIKO KAU KENAPA?! (PART 2)

Ahli:"Sebenarnya pak anak bapak..."
Papa Miiko:"apa?! miiko mengalami kesurupan"
Ahli:"iaa pak..tapi bukan kesurupan biasa..arwah itu suka keluar masuk badan anak bapak"
Papa Miiko:"bagaimana nih"
Ahli:"besok kita lanjutkan pembicaraannya lagi ya"
Papa & Mama Miiko:"terima kasih yaa"

Keesokan harinya...

Yukko:"boleh ga hari ini aku ke rumahmu?"
Mari-chan & Kenta:"kami juga..boleh ga?"
Miiko:"yaaa...boleh deh"
Yukko,Mari & Kenta:"oke deh..setelah pulang sekolah yaaa"

Saat pulang sekolah,kenta mengajak tappei untuk ikut ke rumah miiko

Kenta:"hei tappei!"
Tappei:"apaan sih?"
Kenta:"begini kami bertiga mau ke rumah miiko,kau mau ikut?"
Tappei:"boleh deh kalau semuanya ikut"
Kenta:"oke dehh..yuk bareng"

Lalu Tappei dan Kenta menuju Yukko,Mari dan Miiko

Kenta:"heii..yuk bareng"
Miiko:"lhoo?? tappei juga ikut?"
Tappei:"iaa aku diajak kenta"
Miiko:"ya sudah..yuk jalan"

Sesampai di rumah miiko..
Miiko:"aku pulang"
Yukko,Mari,Tappei dan Kenta:"permisi.."
Mama Miiko:"wah..rame yaa..yuk masuk,tante udah masak yang enak"

Saat mereka makan,mereka saling mengobrol



Sabtu, 19 Januari 2013

           MIIKO KAU KENAPA?! (Part 1)

Miiko dan teman-teman sedang bermain di taman...

Miiko:"Mari,oper!"
Mari:"Baik!"
Yukko:"Kyahaha.."
Miiko:"Yukko,tangkap!"
Yukko:"Siap"

Setelah yukko mendribel,yukko ingin mengoper bolanya ke mari tapi ternyata berlawan arah dan mengenai miiko.

>>Brukkkk<<
Mari:"Miiko! kau tidak apa apa? Yukko,bolanya tidak kena dia kan?"
Yukko:"Tidak,paling hanya kena rambutnya"
Kenta:"Kita harus membawa miiko ke rumah sakit"

Lalu,mereka semua membawa miiko secepatnya ke rumah sakit.
Akhirnya miiko terbangun

Mari:"Miiko!"

Setelah mari chan memanggil,muka miiko berubah menjadi merah.

Miiko:"KALIAN SEMUA AKAN MATI!!!"
Yukko:"Kyaaaa...miiko kau tidak apa apa??"
Miiko:ARGHHHH!! >>berteriak keras<<

Setelah itu,miiko terjatuh dan tidur lagi.beberapa menit kemudian ia terbangun lagi.

Miiko:"hah..dimana aku.."
Mari:"Miiko,kau di rumah sakit"
Miiko:"bukannya kita di taman?"
Yukko:"tadi,saat kami main bola kau pingsan.lalu,kita semua mengantarmu ke rumah sakit"
Miiko:"ohh..sekarang aku sudah sehat..boleh aku pulang?"
Kenta:"Boleh"

Lalu,mereka pulang ke rumah masing-masing.

Miiko:"aku pulang"
Mama Miiko:"Miiko,mama dengar kau masuk rumah sakit..kau tidak apa-apa?"
Miiko:"tidak apa-apa mahh.."
Mama Miiko:"Ya sudah,yuk kita makan malam"

Lalu,mereka pun mulai makan malam.Sesudah itu,Miiko pingsan lagi.

Mama Miiko:"Miiko?!"
Papa Miiko:"Miiko kenapa mah?!"
Mama Miiko:"Gatau pahh..pokoknya kita harus ke rumah sakit sekarang"

Setelah itu,keluarga miiko menaiki kereta dan menuju ke rumah sakit terdekat.
Lalu miiko diperiksa..

Dokter:"wahh..bapak..ibu..kami tidak tahu apa penyakit anak anda..kita belum pernah punya pasien seperti ini"
Mama Miiko:"apa dok?!"
Papa Miiko:"sabar mamah..."

Lalu,keluarga miiko pulang dan memanggil ahli yang tahu miiko kenapa.
Dirumah ada mari,yukko,tappei dan kenta

Ahli:"ibu..sebenarnya anak anda.." >>berbisik<<
Mama Miiko:"apaa?!"
Papa Miiko:"kenapa mah?"

Mama Miiko:"nanti saja ku ceritakan.anak-anak,kalian pulang saja..ini sudah malam..besok kan kalian sekolah"
Semuanya:"iya tante"

Akhirnya semua teman miiko pulang ke rumah masing-masing

Ahli:"Sebenarnya pak..anak bapak.."

Mau tau kelanjutannya???
Tunggu di kisah Part 2 nya yaaa ^^




Jumat, 18 Januari 2013

                  FAKTA KELUARGA YAMADA

1.Yamada Kousuke ( Papa )
Profesi:Wartawan surat kabar
Sifat:Lembut dan penyayang

2.Yamada Rie ( Mama )
Profesi:Editor komik 
Sifat:Periang,ceria,sering marah

3.Yamada Miiko 
Tanggal lahir:5 Mei
Bintang:Taurus
Tinggi:122 cm
Kelas:5-3
Sekolah:SD Suginoki
Sifat:Periang,penuh emosi,serampangan,ceria

4.Yamada Mamoru ( Adik Pertama )
Tanggal lahir:9 November
Bintang:Scorpio
Kelas:4 
Sekolah:SD Suginoki
Sifat:Ceria,baik hati,suka marah sama miiko

5.Yamada Momo ( Adik Kedua )
Tanggal lahir:9 Januari
Bintang:Capricorn
Sifat:Manis dan baik,sayang keluarga



                         HAI MIIKO! 25

Kocchimute miivers,kalian pasti sekarang sedang menunggu kedatangan "Hai Miiko! 25"? Sudah pasti! Semua miivers indonesia menunggu kemunculan "Hai Miiko! 25".Ya sudah,kita share coverrnya saja yaa..



Cover Hai Miiko! 25 ^^


Hai Miiko! 25 sudah terbit di jepang,tapi di indonesia masih dipastikan dan meminta izin dahulu dari jepang.Baru rumor,katanya Hai Miiko! 25 bakal terbit bulan februari dan tanggalnya belum dipastikan.

Kamis, 17 Januari 2013

            PENDAFTARAN ROLE PLAYER

      Ohayou miivers..kita (@About_Miiko) sedang membuka agensi role player.Yang ingin menjadi bagian dari role player silahkan daftar pada owner atau co-owner :
1.@KanayaRazka (owner)
2.@kaylandr (co-owner)

 Masih banyak role player yang belum terisi.Jadi,kalau berminat silahkan daftar^^
Role Player Kosong:
1.Nozomi (teman miiko yang sakit kangker)
2.Uranai (teman miiko yang jago meramal)
3.Izawa (teman miiko yang jago menggambar)
4.Yoshiki (teman miiko yang cita-citanya jadi sutradara)
5.Tomomi (teman miiko yang sedang alergi)
6.Kak Ootomo (kakak kelas yang larinya sangat cepat)
7.Shouma (adik kelas yang selalu gerutu)
8.Karin (cewek yang suka pada tappei dan bertemu di tokonya)
Silahkan dipilih bagi yang berminat menjadi role player :D

Peraturan:
1.Kalau bisa online setiap hari

2.Kelamaan ga on? Deact! (Paling lama ga on:2 bulan)
3.Ga boleh bikin rusuh
4.Kalau mau ngomong,kata-kata harus dijaga!
5.Kalau mau pacaran boleh tapi pacarnya harus RP juga

Contoh Pembuatan Akun:
Username twitter:@NamaRP_AM / @NamaRPAM (AM:About miiko)
Bio twitter:Hi,im role player from @About_Miiko (selanjutnya terserah).atau,bionya bisa dibikin sendiri,Contoh:
Hello,im *nama RP* ! Role player from @About_Miiko 

Kalau sudah mengerti,sudah milih dan minat,bisa mention ke @About_Miiko / @KanayaRazka / @kaylandr


Info lebih lanjut,bisa mention ke:
@KanayaRazka

Kamis, 12 Juli 2012

MIIKO

                                                MIIKO & FRIENDS!






Hai Semua! Ini Blog Tentang Miiko! Kalo Kalian Miivers Berarti Kalian Suka Miiko!
Nahhh.....Disini Aku Mau Buat Cerita Miiko!
Yuk Mulai!!....




Ini Dia Miiko!
Nama Panjang:Yamada Miiko
Kelas:5 SD
Punya Adik:2



Ini Teman Temannya Miiko! Yang Pake Ikat Tali Bertulisan "Berjuang!" Itu Mari-Chan Sahabatnya Miiko Dan Yang Lagi Megang Kucing Itu Namanya Yukko Dia Juga Sahabat Miiko!Sebelahnya Yukko Itu Tappei! Tappei Suka Sama Miiko Sebelahnya miho!Belakangnya Miho Itu Kenta,Kenta Suka Sama Yukko Lho! Sebelahnya Kenta Itu Yoshida!Yoshida Juga Suka Sama Miiko Lho!


Itu Semua Temannya Miiko!Miiko Juga Ada Komiknya lho!Cepat beli di toko buku terdekat!Judul Komiknya "hai miiko","namaku miiko" dan "miiko zaman edo"

kalo kalian suka miiko berarti kalian miivers!Kalo Miivers Baca Komik Miiko Ya :) 
Seru Lho Ceritanya 

Miiko Bergabung Di Twitter,Follow Ya!
@About_Miiko